妊活 高温期10日目です。今朝フライングして陰性でしたー🥲🥲今回は妊娠した気… 高温期10日目です。 今朝フライングして陰性でしたー🥲🥲 今回は妊娠した気がしたのになあ、、、 朝から凹みます💦 ドゥーテスト妊娠検査薬で陰性なら もう今回はリセット待ちですよねー😭😭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 妊娠した 高温期10日目 mamari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 今回高温期10日目まっしろ陰性で 次の日うっすら陽性がでたので 可能性はまだありますよ👏🏻👏🏻 5月16日 mamari 優しいコメントありがとうございます😭💓 10日目真っ白でも可能性ありますかね、、 ちなみに排卵日は確定でしたか🥺? 5月16日 ままり 排卵検査薬と基礎体温で確定でした! 5月16日 mamari ありがとうございます😭💓 まだ希望を捨てず待ってみます、、 お身体大事になさって下さい🥺💓 5月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
優しいコメントありがとうございます😭💓
10日目真っ白でも可能性ありますかね、、
ちなみに排卵日は確定でしたか🥺?
ままり
排卵検査薬と基礎体温で確定でした!
mamari
ありがとうございます😭💓
まだ希望を捨てず待ってみます、、
お身体大事になさって下さい🥺💓