ディズニーのベビーカーレンタルについて質問です。必要な記載や物、トイストーリーホテル宿泊時の証明物、母が代理で借りることは可能でしょうか?
ディズニーのベビーカーレンタルについて質問です!🐭
・レンタルするのに記載することや必要な物ってありますか?
・2日分借りる人でディズニーホテルならホテルまでもレンタルできるとみたのですが、トイストーリーホテルに泊まるという証明するものって何か必要ですか?
(1日目シー、翌日ランドに行きますが、丸2日分借りれるということで大丈夫ですか?)
・母が先に並んで借りてくれると言っているのですが、母にレンタルしてもらうことは可能なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
のん
↓公式サイトからです!
パーク内利用のみ、だそうです💡
誰でもレンタル可能だと思いますよ!
ひろ♡ゆい
2日間レンタルなら1度返さず2日間借りっぱなしできますよ😊
借りる時に「トイストーリーホテル泊まるのでホテルまで持って行きたいです」って伝えればタグをベビーカーに付けてくれるのでそれで持って行けます!
退園ゲートでタグ確認されるので見せれば大丈夫です🎶
我が家はいつもディズニーホテルなのでレンタルベビーカーのままホテルに行き2日目にそのまま使ってますよ🙌
ベビーカーレンタルの紙に名前書くくらいで特に必要なものはないですよ。
乗る人が一緒にいかないといけないわけではないので、誰が借りに行っても大丈夫です✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返さずに借りれられるんですね💡
ホテルに泊まるの自己申告だけで、名前は書くだけで誰でも借りられるんですね!
開園待ちで借りられるのは助かります🥹- 5月16日
のん
調べたら園外もできました!(すみません)
ディズニーホテルは持ち出しできるそうです。
2日分借りるということはそういう事です!
借りた時のレシートを翌日も使うそうです✨
のん
何度もすみません。
調べてみたらこの範囲だと持ち出しできるみたいです。(他人のブログからですが💦)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてくださってありがとうございます✨
持ち出し可能で良かったです☺
2日目の開園待ちの時にベビーカー借りたかったのですが、レシートを翌日使うということは、1日目に借りたベビーカーは1度返さないといけないですかね🥺
のん
一度返さないといけないとおもいます!
で、次の日レシート見せて借りる、感じになるかと😩
開園待ちでレンタルベビーカー乗ってるの見たことないです😱パーク内利用が基本かと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ディズニー行く前に知れてよかったです!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、開園待ちでレジャーシートを敷いたり、小さな椅子を持ち込んで座るのは大丈夫ですか?
2歳と0歳の子供がいるのでずっと立ちっぱなしは大変かなって🥲
のん
見たことないですね😅
小さな椅子もほぼ見ませんが持ち込みはOKということでした!
使ってるベビーカー持っていくのが手っ取り早いですよ😂
開園待ち、下の子(1歳)ベビーカー、ベビーカーステップに上の子(4歳)乗せてましたが余裕でした。
パーク内で借りるにしても混雑してる時は待つそうです。
はじめてのママリ🔰
1台ベビーカー持っていく予定です!
上の子がステップはあんまり気に入ってくれなくて🥲
借りるときも混みますよね💦