妊活 【おりものについて】白っぽい濁ったおりものが出て、ショーツにも付い… 【おりものについて】 白っぽい濁ったおりものが出て、ショーツにも付いていました。黄体期(排卵終わった)と思いましたが、基礎体温は低温期のままで判断に迷っています😔 皆様、ショーツに付く白っぽいおりものが出てるのはどの時期でしょうか? いいね♡で答えていただけると助かります! よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 黄体期 排卵 低温期 初めてのママリ(1歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 1.生理後〜排卵の少し前 5月16日 初めてのママリ 2.排卵日直前〜排卵日 5月16日 初めてのママリ 3.排卵翌日〜生理前 5月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント