コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開や吸引でも一時金の20万円が受け取れると思います! ただ例えば切迫で入院して20万円受け取ったら、また給付金を受け取るには60日以上空いている必要があります。 60日以内だと前回の入院と同じ扱いにされて受け取れません。
はじめてのママリ🔰
帝王切開や吸引でも一時金の20万円が受け取れると思います! ただ例えば切迫で入院して20万円受け取ったら、また給付金を受け取るには60日以上空いている必要があります。 60日以内だと前回の入院と同じ扱いにされて受け取れません。
「出産」に関する質問
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
皆さんは未婚の方や子供がいない家庭の方と話す時どんなことを気をつけていますか? 現在24歳で周りは比較的子持ちが少ないです 結婚はしているけど子供がまだだったり、未婚だったりなのですが、出産してから半年ほど人…
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても丁寧にありがとうございます!60日以内の制約を忘れていました💦
給付金受け取りが1日目で60日カウント、の認識で合っていますでしょうか?
もう一つ質問させてください🙏🏻
出産自体でも10万円の給付があったと思うのですが、異常分娩で給付金受け取りから60日経っていた場合、合計で30万円がおりることになりますか?
はじめてのママリ🔰
退院日の翌日から60日以内は1入院扱いと書いてありました😌 出産で10万円は受け取れないです💦 出産給付金がある契約もされてますか?
はじめてのママリ🔰
調べ直したところ、違う保険も全て含めた保障内容を見ていました💦
解決しました、ありがとうございました!