※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nちゃん
家族・旦那

旦那のいびきや咳で夜中寝れず、娘も起きる。病院で薬もらったが改善せず。寝不足でイライラ。別々に寝る場所がない。

旦那の歯ぎしりといびきと咳が凄くて夜中寝れません
娘も旦那のいびきと咳で起きます。
病院2回行って薬もらってるのに咳治らず。。咳って長引くのがタチ悪いですよね。歯ぎしりといびきはどうにかなりませんかね😮‍💨

夜中もまだまだ頻回で寝不足なのに、いびきと咳とたまに歯ぎしりの不快な音で起こされるのイライラします。。仕方ないことですが。。寝る時別々にしようかな。でも寝る場所無いんだよなぁ。

コメント

マウスピースしてないんですか?!

• Nちゃん

Nちゃん

マウスピースして!歯医者行って!とは何回か言ってるんですけど、そのうち〜って流されていつも終わるんです…😫😫

• 5月16日

退会ユーザー

私は噛み締めで悩んでいて一時的に薬局などで買った事があります!普通に売ってるので歯ぎしりだけ早めに改善してほしければ買っちゃってあげた方が早いかもですね!笑笑

• 5月16日
  • Nちゃん

Nちゃん

そうなんですね!!!市販のもの調べてみます!ありがとうございます!!✨️

• 5月16日