ファッション・コスメ 生まれて初めて懸賞で当たった美容液を使いました。毛穴ほんとになくな… 生まれて初めて 懸賞で当たった美容液を使いました。 毛穴ほんとになくなりました(笑) 美容液ってこんなにきれいになるんですね。 と言う嬉しい出来事です。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 6 美容 懸賞 つむぎママリ🔰(妊娠32週目, 4歳4ヶ月) コメント ぱっつんママ 差し支えなければ どの美容液か教えて頂きたいです…!! 毛穴がやばくて…😭💦 5月15日 つむぎママリ🔰 こちらのものです。 懸賞当選のもので、現在売られているのかは不明ですが。 また個人差もあると思いますが、私のイチゴ鼻が数日でかなりきれいになり、びっくりしています。 5月16日 ぱっつんママ ありがとうございます! 調べてみます😭 私もいちご鼻なので是非とも試したい…☹️ お綺麗になって良かったですね♡ 5月16日
つむぎママリ🔰
こちらのものです。
懸賞当選のもので、現在売られているのかは不明ですが。
また個人差もあると思いますが、私のイチゴ鼻が数日でかなりきれいになり、びっくりしています。
ぱっつんママ
ありがとうございます!
調べてみます😭
私もいちご鼻なので是非とも試したい…☹️
お綺麗になって良かったですね♡