ファッション・コスメ 器用になりたい…白帽子をシナモロールみたいに耳つけて欲しいと😭ダイソ… 器用になりたい… 白帽子をシナモロールみたいに耳つけて欲しいと😭 ダイソーには白い布売ってなかったし 手芸屋さんみたいなとこ行かないとダメかな💦 最終更新:1時間前 お気に入り ダイソー 帽子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 白帽子がどんな素材かにもよるかもです💦 ダイソーもいまはいろんな材質の布ありますが、白って200色あるらしいですもんね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 紅白帽で本当に真っ白なやつです🥹 いろんな柄の布はあったのですが 白だけがなくて💦 それとも売り切れてる可能性も!?笑 1時間前 はじめてのママリ あ!紅白帽の装飾ですね😊 帽子に縫い付けるのはフェルトでやってる人も多いですが、紅白帽だと洗濯もするし、シナモンの耳となると汚れや毛玉もできてくるので、手芸屋さんの布がおすすめです🥹✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 今度手芸屋さん行ってみます☺️🫶🏻 1時間前
はじめてのママリ🔰
紅白帽で本当に真っ白なやつです🥹
いろんな柄の布はあったのですが
白だけがなくて💦
それとも売り切れてる可能性も!?笑
はじめてのママリ
あ!紅白帽の装飾ですね😊
帽子に縫い付けるのはフェルトでやってる人も多いですが、紅白帽だと洗濯もするし、シナモンの耳となると汚れや毛玉もできてくるので、手芸屋さんの布がおすすめです🥹✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
今度手芸屋さん行ってみます☺️🫶🏻