はじめてのママリ
食事制限と軽い運動はしてました!
はじめてのママリ🔰
私も完ミです!
産後2ヶ月頃までは体重が減らなかったですが3ヶ月過ぎたあたりからお菓子食べてご飯もちゃんと食べるのに、何故か体重減ってます!
たぶん赤ちゃんのお世話が想像以上にカロリー消費するのかな?👶
はじめてのママリ
食事制限と軽い運動はしてました!
はじめてのママリ🔰
私も完ミです!
産後2ヶ月頃までは体重が減らなかったですが3ヶ月過ぎたあたりからお菓子食べてご飯もちゃんと食べるのに、何故か体重減ってます!
たぶん赤ちゃんのお世話が想像以上にカロリー消費するのかな?👶
「出産前」に関する質問
今日更衣室で、えー!◯◯さんてリュック背負うんだー!全然イメージなかった!と言われました。 出産前から割とボーイッシュな格好もする方でしたが確かに出産前はリュックはあまり使ったことなかったです。 性格はかな…
⚠️愚痴です、吐き出し口がないためココですみません💦 性生活のことも書いてます、苦手な方はスルーしてください💦 9歳の女の子と2ヶ月の男の子の育児奮闘中です。 頼る人がおらず夫婦ふたりでなんとかやっています。 …と…
【出産前のおむつ用意について】 7月末出産予定の初マタです👶🏻🫧 出産前にオムツを買っておいた方が良いのかな?と思うのですが、実際どうなんでしょうか? パンパースの新生児用を購入する予定で、産院でも同じものを使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント