妊娠・出産 つわりで胃痛に悩まされています💦病院で胃薬はもらいましたが、全く効い… つわりで胃痛に悩まされています💦 病院で胃薬はもらいましたが、全く効いてません😭 市販の太田胃散は妊娠中でも飲めるとのことでしたが、効果は変わりませんかね?効いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り つわり 病院 胃薬 妊娠中 まゆちん(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りまま 胃痛酷くて太田胃酸飲んでましたー😭産院でも胃薬をもらってましたが効かなくて。太田胃酸飲んだら楽になりましたよ。あと、ガム噛むと少し楽でした! 5月15日 まゆちん 太田胃散効いたんですね✨️ 希望が持てました!ありがとうございます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちん
太田胃散効いたんですね✨️
希望が持てました!ありがとうございます😭