※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

最近片目だけ起きたらほぼ一重です(>_<)元々片目だけほぼ一重だったのが…

最近片目だけ起きたらほぼ一重です(>_<)
元々片目だけほぼ一重だったのが二重になったのですが、前寝過ぎて顔がむくんでから元に戻っちゃいました…
二重を作ってる方は何を使ってますか??
今は片目だけとりあえずメザイクしてます。

コメント

Sa-chan`・3・)

アイプチやメザイクしてましたが、アイプチはまぶたが伸びると言われやめて、メザイクは難しくてできなくて面倒になったので整形しましたよ!

• なな

なな

埋没法ですか??
    気になっているのですが、腫れとかどうでしまか(>_<)??

• 1月28日
  • Sa-chan`・3・)

埋没です!
    腫れが一番ひどいのは整形したその日です!
    あとは1ヶ月弱掛けて腫れは治まります!
    泣いたあとみたいな感じでまぶたが腫れましたがして良かったと思います!

• 1月28日
  • なな

なな

最初は腫れが酷いですよね(>_<)
    家にこもれる期間があったらしたいのですが、なかなか勇気がいります…

• 1月28日
  • Sa-chan`・3・)

私もそう思い高校生のときにしました!

• 1月28日
メイ

私も妊娠中期から片目一重になりました😢
最初は昼間メザイクのようなファイバーを使い、夜は薄くアイプチしてました。
夜になると一重になったりしてましたが、
最近は夜だけ目尻と目頭にアイプチ薄く塗って起きた時取ると寝るまで何もつけなくても1日二重になります。

まだアイプチは手放せなく、私も恐らくむくみの影響もあるので出産後までこのやり方で今は様子みてます。
ほんと一重になると顔も見たくなくなりますよね😞
育児疲れで目に負担来てるんじゃないでしょうか💦私は朝とお風呂上がりに目を温めたり、マッサージもしてます。

• なな

なな

やはり浮腫みが関係してますよね(>_<)
    朝数時間メザイクして、剥がしたら二重になるのですが、次の日またほぼ一重に戻ったりします。
    目尻と目頭にアイプチ、マッサージなど試してみます!!

• 1月28日
  • メイ

メイ

私もまだ妊娠中なので解決してませんが、朝は一番むくみやすいので、次の日戻るのは仕方無いのかな〜〜と(T ^ T)

でも朝アイプチ取って1日二重になるなら望みはあるかと思いとりあえず続けてます>_<

このままだったらと思うといっそ整形したいけど、切らないと一生ものじゃないし不安だからなかなか手が出せないですよね💦

二重に戻ると良いですね😢私も二重定着頑張ります>_<

• 1月28日