コメント
あやママ
化粧下地とファンデーション
→マキアージュ
コンシーラー
→ザセム
フェイスパウダー
→CANMAKEのシルキーモイストパウダー
アイシャドウ
→セザンヌの単色
です😊💗
はじめてのママリ
豆乳イソフラボンの化粧下地が人気で私も使ってたのですが敏感肌は荒れてしまって😭最終的に酸化亜鉛とエタノールが入っていないオルビスとミノンの化粧下地がすごくオススメです☺️小さくてコスパ悪そうに見えますが伸びが非常にいいので1ヶ月は余裕で使えます✨
ファンデは、フィットミーがやはり崩れにくいです!マジョマジョのファンデも着け心地軽くて、この2つは荒れにくいのでオススメです!
フェイスパウダーはCICAとセザンヌが荒れにくい成分なのと厚塗り感がなくて好きです〜☺️
アイシャドウはexcelのシリーズが密着して綺麗に発色するので好きです!
私が敏感肌なのと、プチプラばかり購入するので参考になるか分かりませんが🥺💦すいません
-
くま
ありがとうございます!
プチプラ探してるのでありがたいです!
早速見に行きます!- 5月16日
退会ユーザー
下地:セザンヌの皮脂テカリ防止
ファンデ:メイベリンのフィットミー、レブロンのカラーステイ、TIRTIRのクッション、
コンシーラー:ティルティル、
フェイスパウダー:エクセル、Kiss、イニスフリー、
アイシャドウ:キャンメイク、エクセル
がオススメです😊
-
くま
ありがとうございます!
早速見に行きます!!- 5月16日
noё🔰
化粧下地→エスプリークエッセンスグロウプライマー(コントロールカラーの様なくすみピンク色です)
以前はエスプリークパーフェクトキープベースを使っていました。こちらは日焼け止めの様なテクスチャで、どちらもおすすめです。
フェイスパウダー→キャンディドールとエスプリークのお粉
アイシャドウ→マキアージュ
がおすすめです😌
-
くま
ありがとうございます!
早速見に行きます!!- 5月16日
くま
ありがとうございます!
早速見に行きます!