(^ω^;);););)
参考になるか分かりませんが💦
小学生の頃に1度目と眉毛の間が腫れ始めて痛みも痒みもなかったので気にもしてなかったのですが
友達に 目腫れてない?といわれ
病院に行く頃には結構腫れてました病院🥲
皮膚科に行ってみたら
中に溜まるタイプのニキビ?でした!
あまり大きくなりすぎると手術になるらしいです💦
膝とかにできやすいと聞きました🤣
私の場合は塗り薬を貰い、治りました😊
(^ω^;);););)
参考になるか分かりませんが💦
小学生の頃に1度目と眉毛の間が腫れ始めて痛みも痒みもなかったので気にもしてなかったのですが
友達に 目腫れてない?といわれ
病院に行く頃には結構腫れてました病院🥲
皮膚科に行ってみたら
中に溜まるタイプのニキビ?でした!
あまり大きくなりすぎると手術になるらしいです💦
膝とかにできやすいと聞きました🤣
私の場合は塗り薬を貰い、治りました😊
「健康」に関する質問
わたしが中学の時に飼い始めた実家の犬が 今年で18歳になります。 もう年のため毎日寝ていて、本当におじいちゃん犬です。 いつ死んでもわからないなって感じです。。 実家の母と父は、 わんちゃんが生活の中心で 毎日…
離婚された方、税法上の扶養、健康保険の扶養はお子さんをご自分の方へ入れていますか? 定額減税だとか年末調整だとか何も仕組みを理解しておらず、市役所に問い合わせたものの何がわからないのか、何を聞けばいいのかも…
安井金比羅宮についてです。 彼氏がいるんですが鬱症状がひどくてその鬱との縁を切ってもらって心も体も健康になってほしくて行こうか悩んでます。 私自身お礼参りに行くので、そのときにお願いしてこようと思ってるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント