コメント
ジョ7パン
初めまして(◍•ᴗ•◍)
予定日より早く出産した場合は産休入った日から〜出産8週間後までとなりますのであってると思います。
ジョ7パン
初めまして(◍•ᴗ•◍)
予定日より早く出産した場合は産休入った日から〜出産8週間後までとなりますのであってると思います。
「出産しました」に関する質問
職場の同僚への妊娠報告について皆さんの意見を聞きたいです。 30歳、介護職(夜勤なし)をしています。現在2人目を妊娠中で来週安定期に入ります。つわりや腹痛などもなかったので、上司(管理者)には先月末に報告しました…
乳児育児中の食事について困っているので、皆様の知恵をお借りしたいです。 先日、第二子を出産しました。第一子の乳児期はよく寝る上に規則正しい生活をしてくれる子だったので、私の食事も朝昼夜の決まった時間にしっか…
新生児ってみんな目は二重なのですか?? 2人目を出産しました。 上の子も生まれたばかりの時ぱっちり二重で 今回、下の子も綺麗な二重のラインがありました。 新生児って、皮が薄いから? みんな二重なのかな?と気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめた
ありがとうございます!助かりました(*´▽`*)