コメント

ジョ7パン
初めまして(◍•ᴗ•◍)
予定日より早く出産した場合は産休入った日から〜出産8週間後までとなりますのであってると思います。
ジョ7パン
初めまして(◍•ᴗ•◍)
予定日より早く出産した場合は産休入った日から〜出産8週間後までとなりますのであってると思います。
「出産しました」に関する質問
第二子出産しました! 友達が出産祝い何がいいー?と聞いてくれているのですが、思いつかなくて😂 1人目は男の子、2人目は女の子なのですが、、 オムツなどの消耗品や商品券、現金以外でもらってめっちゃ使ったよ!とか嬉…
28週での早産について 先月、28週5日で妊娠高血圧腎症のため858gの娘を緊急帝王切開で出産しました。 今役1ヶ月経ち、幸い今のところ大きなトラブル、手術もなく体重は1100gほどになりました。 退院日はまだわかりません…
息子が4歳8ヶ月の時に 娘を出産しました! 4歳差になりますか? 5歳差になりますか? 4歳差だと思ってたんですが 小学校だと息子が5年生に なったら娘が1年生になるんで 5歳差か?とわからなくなりました^^;
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめた
ありがとうございます!助かりました(*´▽`*)