コメント
ジョ7パン
初めまして(◍•ᴗ•◍)
予定日より早く出産した場合は産休入った日から〜出産8週間後までとなりますのであってると思います。
ジョ7パン
初めまして(◍•ᴗ•◍)
予定日より早く出産した場合は産休入った日から〜出産8週間後までとなりますのであってると思います。
「出産しました」に関する質問
なんで自分の事が可愛い人って自分がしっかり育児出来ないのに子供産むんだろ。 某インフルエンサーが再婚して堂々とお手伝いさんに育児家事手伝ってもらってるって言ってて、うーん?となった。 全然いいと思うけど住み…
モヤモヤしています。 私は20歳で1人目を出産しましたが、その後5年間、2人目を授かれずにいます。まだ20代半ばで、1人目は自然に授かれたこともあり、現在はタイミング法で様子を見ている段階です。 最近、職場に2人目…
子どもを産んだ事を後悔しています。 2年生娘がいます。 元々子ども欲しい願望が全くなかったのに、田舎なので世間体や旦那の希望で出産しました。 とことん子育てには向いてなかったようです。 生後半年から、 パニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめた
ありがとうございます!助かりました(*´▽`*)