コメント

ちょこ
我が家の次男と同い年ですね😃どれも、あるあるな気がします!愛情が足らないってことは、ないと思いますよ😊
イヤイヤ期も来てます😅💦

いちごみるく
保育士です!あるあるです!!
保育園だと手を繋ぐの嫌がったりしないのですが帰りにお母さんやお父さんと手を繋ぐのが嫌でかたぐるまで帰っている子もいます!!
イヤイヤ期や自分の主張をする時期なので最初に気持ちを受け止めたあとお話したりしてます!
ちょこ
我が家の次男と同い年ですね😃どれも、あるあるな気がします!愛情が足らないってことは、ないと思いますよ😊
イヤイヤ期も来てます😅💦
いちごみるく
保育士です!あるあるです!!
保育園だと手を繋ぐの嫌がったりしないのですが帰りにお母さんやお父さんと手を繋ぐのが嫌でかたぐるまで帰っている子もいます!!
イヤイヤ期や自分の主張をする時期なので最初に気持ちを受け止めたあとお話したりしてます!
「愛情」に関する質問
大切な我が子への愛情は親によって様々だとは思うのですが、我が子の事を信じきっていてまわりがすべて悪いという考えで、深く考えて重大な事だと捉える保護者の子供とトラブルがあった場合、どう接していくのが一番良い…
【祖母と母について、意見を聞かせてください】 現在実家で子供3人と生活しています。 (夫は単身赴任のため別居中です) 97歳の祖母がいて、寝たきりで在宅介護中です。 胃ろう、といって、頸管チューブで栄養を摂り、 …
夫とこの先続けていけるか不安で、 色々あり離婚をガチめに考えていました。 (色々あったことは、知りたい方は お話します) 一昨日、大喧嘩して 話したくない!って言ったけど 腕を強く捕まれ「話があるっつってんだよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、もしかして、、と可能性として考えてしまって。
うちもそうですかね、、😓