退会ユーザー
生理予定日から2週間後にしました🫶🏼
ママリ
6週過ぎてからがいいと思います。予定日から大体2週間後くらいですね。
心拍も確認したければもう1週くらい遅くてもいいかと。
👧🏽👦🏽
旦那が今週の金曜日帰ってきてまた火曜から3ヶ月間仕事でいなくてだから今週の金曜日一緒に病院行きたいなあと思ったのですが行っても何も分からないですよねまだ。
退会ユーザー
生理予定日から2週間後にしました🫶🏼
ママリ
6週過ぎてからがいいと思います。予定日から大体2週間後くらいですね。
心拍も確認したければもう1週くらい遅くてもいいかと。
👧🏽👦🏽
旦那が今週の金曜日帰ってきてまた火曜から3ヶ月間仕事でいなくてだから今週の金曜日一緒に病院行きたいなあと思ったのですが行っても何も分からないですよねまだ。
「妊娠・出産」に関する質問
芸能人のマタニティフォト、誰得?みたいなのが話題になりましたが、皆さんどう思いますか?? 芸能人ならそういう仕事してるし、まぁ...という感じですが、友達や知り合いがマタニティフォトをSNSに上げてると、よくや…
産後入院で、赤ちゃん預かってもらえる場合は預けますか? 上2人の産後入院中は基本母子同室の病院で、母乳育児がしたかったため3時間置きに必死に授乳や搾乳して退院時に母乳育児のみでいけるように頑張ってました。 …
来週から産休に入りますが、産休中何しようか悩んでます😅 ずっとぐーたらしそうで怖いです笑 旦那は2週間連絡も取れない出張に行くので、子どものご飯くらいしか作らないはずだし☺️ 私はトマトスープと何かしら適当に食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント