コメント

maimai
めちゃくちゃストレスだらけで仕事もプライベートも上手くいってない時に妊娠しました🤰

きなこ
1人目の時移植周期にコロナ病棟で働いててストレスえぐかったです😂
妊娠にストレスが良くないのって排卵が遅れたり卵胞がうまく育たなかったりが原因だと思うので、移植周期には正直関係ないと思いますよ🫡🫡🫡🫡
-
やまちゃん
そうなんですかね😭心配で、どうしょうかと不安でした🥺
- 5月15日

退会ユーザー
🙋♀️わたしそうでした!
卵の生命力しだいなのでストレスは着床するかには関係ないかと思います😄
-
やまちゃん
そうなんですかね🥺
着床に、関係ないならいいんですけど、ほんと授かりたいです😭- 5月15日

はじめてのママリ🔰
妊娠したいという気持ちが強過ぎてストレスやらプレッシャーやら物凄く感じてましたが妊娠出来ました🥹
うまくいくといいですね😊🩷
-
やまちゃん
はい、ありがとうございます😊
- 5月15日
やまちゃん
そうなんですか?今仕事がストレスで、寝不足もやばくて、授かるか心配で😭💦💦移植周期前で不安です😭
maimai
すごい寝不足だったし仕事も残業続きで、プライベートでは私以外の兄嫁、姉妹みんな妊娠してて臨月で最後に集まろうってなって、みんな出産の話で盛り上がってる感じでした💦
やまちゃん
周りが妊娠してると辛いですよね😭
私も頑張りたいです🥺
maimai
お身体暖かくしてしっかり血流が子宮に届くようにしておくといいと思います😊
私は深呼吸を心掛けて過ごしました(˶ᐢᗜᐢ˶)
頑張ってくださいね😊
やまちゃん
深呼吸ですね!!
ありがとうございます😌