妊活 排卵検査薬を使ってタイミングを図っています。写真だと陰性でしょうか?… 排卵検査薬を使ってタイミングを図っています。 写真だと陰性でしょうか? ラッキーテストでもしたのですがそちらは陰性でした😞💦 アドバイスよろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 写真 sari コメント ママリ 陰性だと思います! 5月15日 sari コメントありがとうございます😊 ラッキーテストで翌日陽性になりました! 5月19日 はじめてのままり 陰性だと思います!! 5月15日 sari コメントありがとうございます😊 翌日陽性になりました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます😊
ラッキーテストで翌日陽性になりました!