※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子どものシャワーに1時間かけることにイライラしています。自分は20分で終わるのに、3歳の子と自分のシャワー&髪を乾かすのに1時間かかるのでストレスです。

旦那が子どものシャワーにいつも1時間かけます。普通ですか?3歳の子をシャワーに入れて自分も洗って上がって髪を乾かすまでに1時間かかります。私は20分で終わるのに。基本私よりも3倍〜6倍の時間かかるので余裕のない時はイライラしてしまいます。

コメント

こむぎ

長いですね🥲
バタバタしても30分もあれば終わります😅

ママリ

1時間!!何に時間かかってるんですか?😳
お子さんを洗うのにか自分を洗うのにか🤔
うちは子供2人と旦那でシャワーだったら10分くらいで上がって来ると思います🤔

ぬこ

長いとは思いますね。何をしててそんなに時間がかかっているんでしょうか?
昔お風呂嫌いでしたが、父親に遊んでもらうお風呂は好きだったので、内容によるような気がしました。

🤍

めちゃくちゃ長いですね😂
自分の化粧落としたり髪長いので時間かかったりしますが、30分くらいです!
湯船に浸かってるのが長いのでしょうか?😂

ママリ

一緒に遊んでるんですかね🤔?
水が好きすぎる上の子が、いっとき2時間風呂から出てこなくなったことはあります😂
私はさっさと切り上げて泣かせてましたが旦那はわりと付き合ってあげていたので、戸を開けて 寝る時間になるよー!と急かしてました💦

ママリン

うちも1時間くらいかかってます😅なかなか入らない。入ったら出ない。湯船長く浸かるし、お風呂で遊んでます。みんな早いんですね。だから早く寝れないのか🤔

ぴ

うちの旦那もです。
子供達と旦那がお風呂入ったら、永遠とでてきません。ꉂ🤣w‪𐤔