子育て・グッズ 1歳の子どもが食欲旺盛で、たくさん食べる様子について相談しています。他のお子さんも同じように食べるのか気になっています。 もう少しで1歳になりますが、めっちゃ食べます。 食べ過ぎ?食べさせ過ぎ?って感じで。 200g以上食べるし、ご飯だけでも200近く。 その後🍌1本食べたり、ヨーグルト食べたり。 パンケーキも大判焼きくらいの大きさで6枚程食べるし おやつにも余ったパンケーキ4枚食べるし、その後の夕飯も 足りねぇ!と騒いでヨーグルト食べるし🤣 皆さんのお子様も結構食べますか?? 我が家ほど食べてないよ!って方居ますか🤣? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 おやつ 1歳 ケーキ パン ヨーグルト ご飯 私は神だ コメント 退会ユーザー 同月齢のうちの子もめーっちゃ食べますよ🥹 体もすごく大きいです。 果物とかタンパク質のあげすぎには気をつけてます! 5月15日 私は神だ ありがとうございます! ほんとですか😳 食べ過ぎなのかも…って上の子達は全然だったので驚きです😂 うちの子は痩せっ子ちゃんなのに大食いで🤦♀️ 果物は毎日とか何かしら食べさせてたりしますか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます!
ほんとですか😳
食べ過ぎなのかも…って上の子達は全然だったので驚きです😂
うちの子は痩せっ子ちゃんなのに大食いで🤦♀️
果物は毎日とか何かしら食べさせてたりしますか?