退会ユーザー
ゲップすごかったです😂

なすぽっぽ
胃の痛みはなかったですが、私もゲップは妊娠中良くありました😅気持ち悪いですよね💦
お腹圧迫されてるから仕方ないかな〜と思って内科にも産科にも言わなかったですが、胃が痛くて大変だったら検診してる産婦人科に言ってみても良いかもしれませんね💡
退会ユーザー
ゲップすごかったです😂
なすぽっぽ
胃の痛みはなかったですが、私もゲップは妊娠中良くありました😅気持ち悪いですよね💦
お腹圧迫されてるから仕方ないかな〜と思って内科にも産科にも言わなかったですが、胃が痛くて大変だったら検診してる産婦人科に言ってみても良いかもしれませんね💡
「妊娠中」に関する質問
2人くらい欲しかったけど、妊娠中や出産時などご自身の身体の問題で、 ドクターストップをかけられたわけではないけど、 もしまた妊娠出産となると体がもたない死んでしまうかもと感じてもう一人っ子でいいやと思ってます…
男の子ママさん!!! エコーどんな感じでしたか? 何週で性別わかりましたか? 3人目妊娠中なんですけど何週からお腹出て 胎動わかるようになりましたか? 今日で13週になり妊婦健診行ったんですけど このエコーは男の…
もうすぐ4歳の娘が不機嫌なことが多く、気に入らないことがあるとすぐにヒートアップします。わざと大声で叫んだりしてくるのがほんと無理です。 娘に怒鳴ったりすることはほとんどないんですが、冷たくあしらってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント