※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

勉強机ですが、勉強をする場所がリビングでするのでリビングに勉強机置くのってありだと思いますか?💦

勉強机ですが、
勉強をする場所が
リビングでするので
リビングに勉強机置くのってありだと思いますか?💦

コメント

空色のーと

余程広いリビングならありですけど、我が家ならなしです😂

リビングでやらせるなら、ダイニングテーブルかリビングのテーブルでやらせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりなしですよね😭
    勉強机リビングにあると
    場所とりますしびっくりしますよね💦

• 5月15日
ママリ

リビングにあるテーブルでやっちゃいそうですね💦我が家はリビングには置かないですね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングのテーブルでやってる状態なのでこのままリビングのテーブルでやらせようと思います💦

• 5月15日
ママリ

うちは 見た目的に なしです❌

リビングでするなら ダイニングテーブルとかリビングのテーブルでやらせますね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目は、確かに悪くなりますよね😭

皆さんのご意見を聞き
    ダイニングテーブルでさせようと思います😆

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

リビング学習で最初ダイニングでやっていましたが途中から別でテーブル用意して勉強させています。メリハリ付きますし工作などしていてもご飯の時片付けることなくまた続きから出来るので分けるのオススメです😊

インスタで勉強出来る方フォローしているのですがリビングに学習机置いている人多いですし東大で有名な佐藤ママも置いていたのでネットで買って届くの待ちです。