子育て・グッズ 息子へのバレンタインのプレゼントに悩んでいます。皆さんはどうしていますか?小さなお子さんへのアイデアを教えてください。 もうすぐバレンタインデー♡ 旦那にはチョコをあげますが、息子はまだ食べられないのでなににしようか、悩んでます(´・ω・`) 皆さんは息子さんにあげたりしますか? 小さいお子さんの方はなにあげるか教えてください♡ 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 2 旦那 息子 バレンタイン そたまま(7歳, 9歳) コメント ヒロ うちも初めてのバレンタインは5ヶ月だったのでキャラクターの箱に入ったチョコを形だけプレゼントしました! 今年はパンケーキを焼くか、ソフトクッキーを作る予定です! 1月28日 そたまま 形だけのもアリですね(*ノ∀`*) おもちゃとかタオルとかあげようかとも悩みます(´・ω・`) パンケーキ! もう少しでたべれそうなんですが…(´・ω・`) 1月28日 ヒロ イオンとかの特設コーナーにチョコ以外でタオルとかマスコットとかも可愛いの沢山ありますもんね~🐻♥ 蒸しパンとかはどうですか? 人参とか南瓜入れると可愛いの出来ますよ~🌼 1月28日 そたまま 蒸しパンもいいですね! まだたべさせたことないですが、そろそろあげようかなと思ってました(*ノ∀`*) 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そたまま
形だけのもアリですね(*ノ∀`*)
おもちゃとかタオルとかあげようかとも悩みます(´・ω・`)
パンケーキ!
もう少しでたべれそうなんですが…(´・ω・`)
ヒロ
イオンとかの特設コーナーにチョコ以外でタオルとかマスコットとかも可愛いの沢山ありますもんね~🐻♥
蒸しパンとかはどうですか?
人参とか南瓜入れると可愛いの出来ますよ~🌼
そたまま
蒸しパンもいいですね!
まだたべさせたことないですが、そろそろあげようかなと思ってました(*ノ∀`*)