𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
マザーズで探しています‼︎
ハローワークでもひとり親の窓口がありますが、マザーズの方が親身になって探してくれます😊
ゆみ
介護の仕事なのでカイゴジョブで探しました!
退会ユーザー
インディードですー!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
マザーズで探しています‼︎
ハローワークでもひとり親の窓口がありますが、マザーズの方が親身になって探してくれます😊
ゆみ
介護の仕事なのでカイゴジョブで探しました!
退会ユーザー
インディードですー!
「仕事探し」に関する質問
1歳の子がいて専業主婦です。 働きたいのですが1歳から保育園に入れるでしょうか? 仕事探しはどのようにされましたか? もしハローワークに行くとなったら子どもを連れていきますか? 面接ってなったらどこに預けたらい…
半年間求人サイトで仕事探ししてて 中々いいところが見つかなかったのですが 数日前に条件的にドンピシャなところが 見つかりとりあえず応募しました。 でも先ほど連絡がきたら 来年2月半ばから就業開始ということがわか…
保育園って入れたら週5で夕方までというのは決まってることなのでしょうか? 基本的な知識なくてすみません💦いま外国に住んでいて、来年日本に帰る可能性もあり、私も仕事探したいなと思っているのですが、 フルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント