子育て・グッズ ブリアンの歯みがき粉使ってる方いますか? ブリアンの歯みがき粉使ってる方いますか? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 2 歯みがき あーnya(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント haru-boo68 最近友人に少しおすそ分けしてもらい使ってます! 1月28日 あーnya 歯みがきしますか? うち舐めてばかりで…(^^; 1月28日 haru-boo68 わかります!美味しいみたいですね♪ 一応自分でシャカシャカしてますが、 歯磨きするよーと言うと、 『いちご味食べる』と言ってます(^^;; 本来の使い道と違ってる気がしますが、、、 もうすぐもらった分がなくなってしまうんですが、 チューブタイプの歯磨き粉のいちご味も同じように美味しいんでしょうか(^^;;? 1月28日 あーnya うちまだ濯ぐのができないのでブリアンにしてみたのですが市販のだとキシリトール入りって書いてませんか? スースー感が子供嫌がるかもしれないですよね(>_<) 濯いで吐き出せるよぉになったらうちも市販のに挑戦したいです☆ 1月28日
あーnya
歯みがきしますか?
うち舐めてばかりで…(^^;
haru-boo68
わかります!美味しいみたいですね♪
一応自分でシャカシャカしてますが、
歯磨きするよーと言うと、
『いちご味食べる』と言ってます(^^;;
本来の使い道と違ってる気がしますが、、、
もうすぐもらった分がなくなってしまうんですが、
チューブタイプの歯磨き粉のいちご味も同じように美味しいんでしょうか(^^;;?
あーnya
うちまだ濯ぐのができないのでブリアンにしてみたのですが市販のだとキシリトール入りって書いてませんか?
スースー感が子供嫌がるかもしれないですよね(>_<)
濯いで吐き出せるよぉになったらうちも市販のに挑戦したいです☆