お出かけ 今1カ月になる子どもがいます。ただいま里帰り中のため3月の終わりに家… 今1カ月になる子どもがいます。ただいま里帰り中のため3月の終わりに家に帰る予定なのてますが、その歳に新幹線での移動になります。抱っこ紐だけで帰るか...バギーで帰るか... それとも抱っこ紐とバギーで帰るべきなのか悩んでいます。 皆さんはどのようにしてますでしょうか?? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 抱っこ紐 里帰り バギー 新幹線 yu-mi コメント かっつん 私なら両方持って行きます。 腰が痛くなるので、ぐずったら抱っこ紐を使うようにしてます。 1月28日 yu-mi 返信ありがとうございます。 両方ある方がその時に応じて使い分けれるという事ですね。ありがとうございました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mi
返信ありがとうございます。
両方ある方がその時に応じて使い分けれるという事ですね。ありがとうございました。