子育て・グッズ 生後7ヶ月の子供が足のバタバタが凄くてよく足に切り傷ができたり爪が割… 生後7ヶ月の子供が足のバタバタが凄くてよく足に切り傷ができたり爪が割れたりするんですが3日前くらいに親指の爪が深爪のようになって先端が軽く内出血みたいになっているのに気づきました。 それから今日見たら写真では分かりづらいかもしれないんですが橋の方が少し黄緑色の様になっているんですがこれは化膿しているんでしょうか?それとも治りかけてるんでしょうか、、、 明日一応皮膚科に連れて行く予定なんですが不安で💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 生後7ヶ月 親 写真 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません写真貼り忘れました💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント