子育て・グッズ 来年度年少で入園を考えています。栃木県鹿沼市のみどり幼稚園、晃望台… 来年度年少で入園を考えています☆ 栃木県鹿沼市のみどり幼稚園、晃望台幼稚園、仁神堂幼稚園あたりで検討しているのですがオススメな園はありますか? みどり幼稚園は見学に行きました!残りの2園はこれから見学予定です! 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 幼稚園 入園 栃木県 鹿沼市 ねこ コメント 退会ユーザー 仁神堂幼稚園に預けてます 先生たちも優しくて私自身 悩んでいる時に 色々相談にのってくれたりして助けてくれました。 私はこの園にいれて 良かったなって思いました。 5月16日 ねこ コメントありがとうございます! そうなんですね😌安心して預けられる環境いいですね。 大体1クラス何人学級になりますか? 5月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌安心して預けられる環境いいですね。
大体1クラス何人学級になりますか?