コメント

ママリ
バスタオルを丸めて置いてました!

ままり
諦めてました😂
ただ抱っこする時は意識して反対が下になるようにしたり、置く時は反対に寝かせたり(その後自分で反対を向いたら無理には戻さない)してました!
首が座ってから少しずつ直ってきた記憶があります!
-
ねおごん
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 5月16日
ママリ
バスタオルを丸めて置いてました!
ままり
諦めてました😂
ただ抱っこする時は意識して反対が下になるようにしたり、置く時は反対に寝かせたり(その後自分で反対を向いたら無理には戻さない)してました!
首が座ってから少しずつ直ってきた記憶があります!
ねおごん
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「向き癖」に関する質問
生後28日目の子を育てています。 新生児の左右の目の大きさについてです。 生後間も無くから左目をよく閉じていたのですが 今でも左目だけウインクのように 閉じていることがあります。(ずっとではないです) また、寝る…
生後4ヶ月です。寝る時、絶対横向き寝で右に向き癖があります😭 日中はずっと寝返りしてうつ伏せで過ごしています。 頭の形が心配なのですが、やはり夜間の体勢って大事ですよね?😭
4ヶ月の息子の頭の形がいびつすぎてどうしたらいいのか、、 生まれてから向き癖があったのでポジション直したりしましたが私の努力も足りずいびつになってしまいました😭 ヘルメットなどはやったほういいのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
ありがとうございます!