その他の疑問 絵本の所有者が不明です。他の理由はないでしょうか? 買った記憶も借りた記憶もない 絵本が出てきました💦 新品ではないです。 1つは何年も前から貰った姉からのお下がりで 落書き付きなのでこれは我が家ので間違いないです。 ・買ってはいない(夫にも確認済み) ・幼稚園から借りてきてもない(確認済み) ・友達の家には遊びに行ってない これの他に何か理由ありますかね🤔? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 絵本 幼稚園 夫 遊び 友達 こむかい コメント はじめてのママリ🔰 集団健診でもらったものとかではないですか? 5月15日 こむかい 検診には全てわたしが行ってるので 貰ったことないですね…😭💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 お姉さんのお子さんが持ってきた可能性もないですか?😳 5月15日 こむかい ないですね… この本(落書き)を貰ったのはもう 3年以上前なので…😭💦 いきなりもう一冊出て来て 恐怖です…!笑 5月15日 みんてぃ そのお下がりの本をもらう時に新品の本も一緒にもらったとかはないですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
検診には全てわたしが行ってるので
貰ったことないですね…😭💦
はじめてのママリ🔰
お姉さんのお子さんが持ってきた可能性もないですか?😳
こむかい
ないですね…
この本(落書き)を貰ったのはもう
3年以上前なので…😭💦
いきなりもう一冊出て来て
恐怖です…!笑