お仕事 娘を出産した産院の受付求人の履歴書の志望動機です。私は人の笑顔を見… 娘を出産した産院の受付求人の履歴書の志望動機です。 私は人の笑顔を見ることや人と接することが好きで今まで12年ほど接客業に携わってきました。 また、娘を出産した産院でもあり、妊娠中の体調が悪い私にも優しく親切に接してくださり、とても暖かく、安心できました。 貴院の暖かみ溢れる雰囲気に惹かれ、この職場で私の経験を活かしたいと思い志望しました。 どなたか上手くまとめて頂きたいです😂 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 産院 親 妊娠中 出産 体 職場 求人 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント