子育て・グッズ bboxのストローマグ使われてる方、初めての時は煮沸消毒されましたか?今… bboxのストローマグ使われてる方、初めての時は煮沸消毒されましたか?今取扱説明書を読んだら初めて使用の時は煮沸で5分消毒と書いてありました。哺乳瓶はレンジ消毒なので大きい鍋がなく困ってます。 熱湯を入れて熱湯消毒は消毒が弱いですよね💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 哺乳瓶 熱 レンジ ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント Py❤︎ していないです😂笑! 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!消毒自体されてないですか? 5月15日 Py❤︎ 説明書読んで無かったのでしてないです笑 生後11ヶ月なら大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!消毒自体されてないですか?
Py❤︎
説明書読んで無かったのでしてないです笑
生後11ヶ月なら大丈夫ですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨