サプリ・健康 生後4ヶ月の赤ちゃんが授乳中にけいれんを起こし、手が震えて声も出ない状況に驚いています。同じ経験をした方いますか? 生後4ヶ月授乳中けいれんを起こしました。 急に手がぶるぶると震え始めて 声をかけても止まらず5秒ぐらい続いていたかなと思います。 震えてはいましたが口は動いてました。 初めてなのでびっくりしました。 同じ経験した方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 生後4ヶ月 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも低月齢の頃、足がブルブル痙攣してびっくりしました!足ブルブル以外はいたって普通です! 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 抑えたらおさまりしたか?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 抑えなかったので分からないです😱 結構頻回にあって心配で検索魔になりましたが 知らないうちに痙攣しないようになってました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そうなりますよね🥲うちも今日初めてなったのですが2回もなってびっくりしました😥 もうちょっと様子見でもいいんですかね🥲 5月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
抑えたらおさまりしたか??
はじめてのママリ🔰
抑えなかったので分からないです😱
結構頻回にあって心配で検索魔になりましたが
知らないうちに痙攣しないようになってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そうなりますよね🥲うちも今日初めてなったのですが2回もなってびっくりしました😥
もうちょっと様子見でもいいんですかね🥲