コメント
はじめてのママリ🔰
去年使ってましたが焼けますね💦というか日焼け止めは2~3時間おきにしっかり塗らなきゃいけなかったり、汗でながれたら塗り直したり…
それをしっかりやってれば効果はあるかなと思います😊
私はそんなこまめにやらなかったので。笑
はじめてのママリ🔰
去年使ってましたが焼けますね💦というか日焼け止めは2~3時間おきにしっかり塗らなきゃいけなかったり、汗でながれたら塗り直したり…
それをしっかりやってれば効果はあるかなと思います😊
私はそんなこまめにやらなかったので。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビちゃんミルクの時間なので起こそうと起こしてるんですが何しても起きません!!目は開けたりするのですが秒でまた寝てしまいます😥こんなにぐっすり寝てるのに無理に起こすのも可哀想になってしまいます🥲
生後2ヶ月の娘 自信が無くなってきてしまった 少し前まで朝は歌ってふれあい遊びをしてあげていました。 最近は疲れが溜まって朝起きるのも辛くて出来ていません。 日中は殆ど抱っこで縦揺れです。 物理的に疲れて気づ…
頻回授乳と授乳時間について 生後一ヶ月の赤ちゃんを育てています。 元々混合で育てていたのですが産後ケアで来てくれた助産師さんからミルク足さなくてもいけると言われ、1週間ほど完母でやってました。 その後来た別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🫠🫠🫠
わかります🫠🫠
普段はこまめにしてるんですけど、保育園が!もう保育園が丸焦げです(笑)