ママリ
💩ですか?
メリーズは💩の背中漏れ多かったです!なので一時期はムーニーにしてました!
今はまたメリーズです!
はじめてのママリ🔰
体型に合う合わないあるので、私なら他のメーカーも試してみます。
kuma
体型が違うと合うオムツも変わると思います💡
うちの子は細身でパンパースが合いました!
ふっくらしてる子はムーニーが多い感じがします🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊他のメーカーも試してみます!
ママリ
💩ですか?
メリーズは💩の背中漏れ多かったです!なので一時期はムーニーにしてました!
今はまたメリーズです!
はじめてのママリ🔰
体型に合う合わないあるので、私なら他のメーカーも試してみます。
kuma
体型が違うと合うオムツも変わると思います💡
うちの子は細身でパンパースが合いました!
ふっくらしてる子はムーニーが多い感じがします🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊他のメーカーも試してみます!
「メリーズ」に関する質問
新生児オムツは何ヶ月頃にサイズアップしましたか? オムツはパンパースorメリーズを使っていて新生児期はおへそより上あたりでテープを止めていたのですが、ココ最近(1ヶ月半)はおへそ下辺りが丁度良くて、これはサイ…
オムツのメーカーについて 教えてください🙂↕️ 生後7ヶ月、細身です。 よく動くのでパンツSをはいているのですが 腰回り、太ももともに細く日中も睡眠時も漏れます。 どのメーカーのおむつが細身のベビーにはあいます…
メリーズへそが出る パンパース高いなあと思って 産院で使ってたメリーズ(ファーストプレミアム)に したところへそが出ます。 おむつ替えの時高確率で 下がってしまいテープのところでキュッとされた 巾着みたいになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント