子育て・グッズ お子さんにテレビなし、その他ゲームやタブレット等もなしで過ごされている方いらっしゃいますか⁉️😂 お子さんにテレビなし、その他ゲームやタブレット等もなしで過ごされている方いらっしゃいますか⁉️😂 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 ゲーム テレビ ハンバーグ(6歳) コメント 退会ユーザー 平日はそうなることが多いです。 土日は、時間決めてTVでYouTube観ることはありますが、ゲームはやらせていないです。 5月15日 ハンバーグ お子さん、観たい!って言わないですか?私はたまに時間決めてタブレット見せていたんでが、旦那がさっきいきなり、タブレットもやめさせてみようとか言い出して😂今幼稚園児なので、2時に帰ってきてからの時間が耐えられるのか不安で🤣 5月15日 退会ユーザー つまらなくなったら言うので、つまらなくならないよう色々仕掛けてました🤭 今は、自分で考えて遊んでくれるので日本語以外の言語ではあまりYouTubeも観てないです🙄 5月15日 ハンバーグ なければないで、それなりに時間を過ごしてくれますかね😂今のところ絵本読んでしのいでいます🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンバーグ
お子さん、観たい!って言わないですか?私はたまに時間決めてタブレット見せていたんでが、旦那がさっきいきなり、タブレットもやめさせてみようとか言い出して😂今幼稚園児なので、2時に帰ってきてからの時間が耐えられるのか不安で🤣
退会ユーザー
つまらなくなったら言うので、つまらなくならないよう色々仕掛けてました🤭
今は、自分で考えて遊んでくれるので日本語以外の言語ではあまりYouTubeも観てないです🙄
ハンバーグ
なければないで、それなりに時間を過ごしてくれますかね😂今のところ絵本読んでしのいでいます🤣