コメント
ままり
私が出産した時は、
家で陣痛が来て病院に行ったらそのまま分娩室へ案内されて
出産するまで分娩室で過ごしました!
みぃ
私のときは破水から始まり入院となったため産まれるまで丸一日かかりました😅
最初は分娩室にいましたが産まれる兆しがなかったため分娩室と病室どっちにいてもいいよと言われ途中から病室に移動し、産まれる直前まで病室で過ごしました!
ままり
私が出産した時は、
家で陣痛が来て病院に行ったらそのまま分娩室へ案内されて
出産するまで分娩室で過ごしました!
みぃ
私のときは破水から始まり入院となったため産まれるまで丸一日かかりました😅
最初は分娩室にいましたが産まれる兆しがなかったため分娩室と病室どっちにいてもいいよと言われ途中から病室に移動し、産まれる直前まで病室で過ごしました!
「出産」に関する質問
10周期目もリセット🤯 不妊検査は全部して何も問題なし。 なにがいけないんだろう〜〜〜 自分は何も進まないまま、 周りの人やSNSの不妊治療してる人は 妊娠出産してる。 いつになったら授かれるんだろう💭
今日から旦那と2歳の息子が義妹の結婚式のため、2泊3日で出掛けています。私は妊娠32週かつドクターストップのため留守番です。 息子は飛行機に乗れるとウキウキで出発したのですが、夜になると寂しくなったみたいで、寝…
2人目について 私は2人目を希望していますが、夫は1人っ子を希望しています。 私は兄弟がいて楽しいので2人目を希望しており、夫は1人を丁寧に育てたいから1人っ子を希望しています。 今は第一子が産まれて間もない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりまき
そのまま分娩室なんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️