コメント
ままり
私が出産した時は、
家で陣痛が来て病院に行ったらそのまま分娩室へ案内されて
出産するまで分娩室で過ごしました!
みぃ
私のときは破水から始まり入院となったため産まれるまで丸一日かかりました😅
最初は分娩室にいましたが産まれる兆しがなかったため分娩室と病室どっちにいてもいいよと言われ途中から病室に移動し、産まれる直前まで病室で過ごしました!
ままり
私が出産した時は、
家で陣痛が来て病院に行ったらそのまま分娩室へ案内されて
出産するまで分娩室で過ごしました!
みぃ
私のときは破水から始まり入院となったため産まれるまで丸一日かかりました😅
最初は分娩室にいましたが産まれる兆しがなかったため分娩室と病室どっちにいてもいいよと言われ途中から病室に移動し、産まれる直前まで病室で過ごしました!
「出産」に関する質問
妊娠初期の症状について教えてください! 現在妊娠5週目です!3週ぐらいから下腹部のチクチクした違和感はあり…最近その違和感チクチクズキズキといった痛みが強くなっているような気がします…😞💦強くなったかと思えば急に…
切迫入院してた方で点滴オフしてそのまま陣痛に繋がった方どれくらいいますか🙋🏻♀️ 明日の夜(36w6d)点滴オフ予定ですが、昨日3A20から3A15に減らしたら結構張りがありすぐ戻しましたがまだ張りがある状況です。 助産…
2歳とお腹に14週の妊婦ママです! ご相談があって、うちの旦那が、帰ってくるなり、休みなり、ずっとゲームばっかりやってて、困ってます! 上に2歳の子がいるのに、出産の時私と一緒にいた方がいいと言われます! 試しに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりまき
そのまま分娩室なんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️