家事・料理 ダウニーの柔軟剤に合うビーズはありますか?ダウニービーズ以外でお願いします! ダウニーの柔軟剤に合うビーズはありますか?ダウニービーズ以外でお願いします! 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 柔軟剤 ねこ🐱(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもダウニー使ってますが ダウニー自体匂いきついので合うの中々ないと思います😅💦 5月15日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ ダウニーめっちゃ匂わないんですが💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 ダウニーどちらの使われてますか?🙄 5月15日 ねこ🐱 コストコのです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 の種類によったら匂いが全然違うので 気になったんですが、、😂😂 5月15日 ねこ🐱 女の子の絵の水色のパッケージです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 エイプリルフレッシュですねー うちと多分一緒ですが匂いめちゃくちゃ残りますよー😭😭 洗剤何使われてますか? 5月18日 ねこ🐱 それです! 洗剤はナノックスです 5月18日 はじめてのママリ🔰 アリエールがボールドに変えてみてください! 多分洗剤が問題なのかなぁと思います😂 5月18日 ねこ🐱 分かりました!変えてみます😆 5月18日
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ダウニーめっちゃ匂わないんですが💦
はじめてのママリ🔰
ダウニーどちらの使われてますか?🙄
ねこ🐱
コストコのです!
はじめてのママリ🔰
の種類によったら匂いが全然違うので
気になったんですが、、😂😂
ねこ🐱
女の子の絵の水色のパッケージです!
はじめてのママリ🔰
エイプリルフレッシュですねー
うちと多分一緒ですが匂いめちゃくちゃ残りますよー😭😭
洗剤何使われてますか?
ねこ🐱
それです!
洗剤はナノックスです
はじめてのママリ🔰
アリエールがボールドに変えてみてください!
多分洗剤が問題なのかなぁと思います😂
ねこ🐱
分かりました!変えてみます😆