まる
うちも1ヶ月後くらいに引っ越し予定です!エアコンが足りなくなるので買い足そうとちょこちょこみてますが早期割引みたいなチラシ沢山お店に貼ってありますね!😳
暑さにもよりますが、毎年夏になると電気屋さんも忙しくなるので上の方も言ってる通り配送日を引っ越し日にできるようにしたほうがいいかと🎐
はじめてのママリ🔰
数年前ですが確か今くらいに新作が夏に向けて出るから型落ちを買っておいて夏の引き渡し後に付けてもらいました!
ママリ🔰
恐らく9月もエアコン使う日があると思うので、早めに買って取り付け日を仮で良いので予約した方が良いと思います😭
どのくらいの猛暑になるか分かりませんが、エアコンが足りなくなる可能性と取り付け業者の予約がいっぱいになると思います!
去年仕事でいつも頼んでいる業者に連絡した時に、人手が足りなさすぎて個人宅のエアコン設置要因に駆り出されていると言ってました笑!!
スポンジ
8月とかろくなの残ってないか納期がめちゃ先になるとかなので早く買っておいた方が良いと思いますよ
コメント