妊娠・出産 初めての妊娠検査薬が陽性で病院に行き、胎嚢と心拍を確認したいと思っています。心配なことがあるけれど、無事に育ってほしいです。 妊娠検査薬が初めて陽性になって病院に確認に行きます。 緊張しています。 心拍はまだ確認できなさそうだけどとりあえず胎嚢だけでも確認したくてこの日に病院にしました。 まず、検査薬の陽性。つぎは胎嚢、つぎは心拍、、、 まだまだ心配なことがありすぎるけどどうか無事に子宮の中で育っていますように。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 私も、気になって仕方がなくて胎嚢だけ確認しに行きました😊 無事が分かるまで 1日1日が長く感じますよね😂 お身体大切にして下さいね! 5月15日 はじめてのママリ🔰 心配すぎて🥲 ほんっとに長すぎです!!! ありがとうございます😳 5月15日 Y 私も5週です😃 何ミリありましたか?、 5月15日 はじめてのママリ🔰 9.1でした! これは小さいんですかね、、、 先生には特別何も言われなかったのですが、、 Yさんはどうでしたか? 5月15日 Y 羨ましいサイズです😫 私は5週1日で、5.8ミリしかなく不安で、5週4日に別の婦人科で見てもらったら、8ミリしかありませんでした😭 ママリさんは、5週何日目で9.1でしたか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 5週4日です😭 5月15日 Y 今日5週4日ですか? だとしたら私と全く同じです😊 私は8ミリしかなかったので、小さいと思いませんが、何が先生に言われましたか? またエコーの写真ありますか? もし嫌じゃなければ見せていただきたいです。 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうです!今日でです!! 一緒だったんですね!! 何も言われなかったです! こんな感じです! よかったらYさんのも見せてほしいです💓 5月15日 Y ありがとうございます😊 これで9ミリですか?もっと大きく見えるんですけど😳 私は8ミリでこれです😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 9.1だと言われました! 右手のは拡大さてもらったものです! 大きさ違いますね😵💫 5月15日 Y 全然違います😭 もう一つは拡大版です😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 えええ!こんなに違います⁈ 胎嚢の中の卵黄のう?もしっかりでてるのでいいですねと言われました🥺 もともとの拡大していないものが私のが大きかったとかありますかね? 5月15日 Y 羨ましいです😣 卵黄嚢もないですし、サイズも小さすぎてもう不安だらけです。 ママリさん9ミリ以上ありそうです😳 私の場合本当に8ミリあるのか疑うくらい小さいです😥 5月15日 はじめてのママリ🔰 とりあえず今は心拍確認するまで何とも言えないですよね… 大丈夫です! ベビの生命力を信じるしかないです😶🌫️ 5月15日 Y そうですよね😢 次は受診いつですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 つぎ26日です! 5月15日 Y 26日心拍確認楽しみですね😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 楽しみ半分ドキドキ半分です🥺 Yさんはいつですか! 5月15日 Y 次は19日です😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 わ!早いんですね!! それくらいに心拍確認できそうですか?? 5月15日 Y 私の場合は、サイズが小さいからだと思います😢 その時6週1日ですし、胎嚢も大きくなってるかわからないので、多分胎嚢のみだと思います😣 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 大丈夫です!きっと大きくなってくれてますよ! 大丈夫ですよ!! ベビの力信じましょうね☺️ 5月15日 Y はい😣😭😭😭😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配すぎて🥲
ほんっとに長すぎです!!!
ありがとうございます😳
Y
私も5週です😃
何ミリありましたか?、
はじめてのママリ🔰
9.1でした!
これは小さいんですかね、、、
先生には特別何も言われなかったのですが、、
Yさんはどうでしたか?
Y
羨ましいサイズです😫
私は5週1日で、5.8ミリしかなく不安で、5週4日に別の婦人科で見てもらったら、8ミリしかありませんでした😭
ママリさんは、5週何日目で9.1でしたか?
はじめてのママリ🔰
5週4日です😭
Y
今日5週4日ですか?
だとしたら私と全く同じです😊
私は8ミリしかなかったので、小さいと思いませんが、何が先生に言われましたか?
またエコーの写真ありますか?
もし嫌じゃなければ見せていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
そうです!今日でです!!
一緒だったんですね!!
何も言われなかったです!
こんな感じです!
よかったらYさんのも見せてほしいです💓
Y
ありがとうございます😊
これで9ミリですか?もっと大きく見えるんですけど😳
私は8ミリでこれです😭
はじめてのママリ🔰
9.1だと言われました!
右手のは拡大さてもらったものです!
大きさ違いますね😵💫
Y
全然違います😭
もう一つは拡大版です😭
はじめてのママリ🔰
えええ!こんなに違います⁈
胎嚢の中の卵黄のう?もしっかりでてるのでいいですねと言われました🥺
もともとの拡大していないものが私のが大きかったとかありますかね?
Y
羨ましいです😣
卵黄嚢もないですし、サイズも小さすぎてもう不安だらけです。
ママリさん9ミリ以上ありそうです😳
私の場合本当に8ミリあるのか疑うくらい小さいです😥
はじめてのママリ🔰
とりあえず今は心拍確認するまで何とも言えないですよね…
大丈夫です!
ベビの生命力を信じるしかないです😶🌫️
Y
そうですよね😢
次は受診いつですか?
はじめてのママリ🔰
つぎ26日です!
Y
26日心拍確認楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
楽しみ半分ドキドキ半分です🥺
Yさんはいつですか!
Y
次は19日です😭
はじめてのママリ🔰
わ!早いんですね!!
それくらいに心拍確認できそうですか??
Y
私の場合は、サイズが小さいからだと思います😢
その時6週1日ですし、胎嚢も大きくなってるかわからないので、多分胎嚢のみだと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大丈夫です!きっと大きくなってくれてますよ!
大丈夫ですよ!!
ベビの力信じましょうね☺️
Y
はい😣😭😭😭😭