コメント
おうちゃん
赤ちゃんの城の授乳クッションよいですよ!
義姉からのお下がりでもらいましたが、全くへたらず綺麗です!
今価格調べたら、Amazonで、4290円でした!
はじめてのママリ🔰
西松屋の安いやつ使ってます!
助産院がそれだったので😊
新生児の頃は高さが足りなかったのでフェイスタオル丸めて高さ出してました😊それも助産院で教えてもらいました🫶
-
ゆ
助産院で西松屋の授乳クッション使ってたんですね😊
特にヘタリとかもなかったですか❓☺️
使い心地良いならコスパ1番良いですもんね☺️
迷います。- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
多少つぶれてますがそんなに気になりません😊
- 5月15日
-
ゆ
そうですか😊いろいろな意見がありますます迷ってきました🤣
西松屋のクッションも候補に入れたいと思います、ありがとうございます😊- 5月15日
ママリ
後ろをボタンで止めるのは、オススメしません🤣
何回もパチンと弾けて取れたりするのがストレスで買い換えました!
ボタン以外ならなんでもいいと思います🤣
-
ゆ
分かりました👍後ろボタン微妙というコメントどこかでも見かけました😂やはりストレスなんですね💦それだけは避けたいと思います❗️
ありがとうございます😊- 5月15日
ます
私はサンデシカの三日月クッションが良かったです。高さ、へたりにくさが及第点です!!2人目卒乳までしっかり使えました。
-
ゆ
2人目卒乳まで❗️それは安心ですね☺️✨
今ネットで見たのですが、抱き枕としても使えるやつですか❓- 5月15日
-
ます
そうですね!
- 5月15日
-
ゆ
ありがとうございます😊- 5月15日
こうこ
エールべべ一押しです💓
娘の時西松屋のにしたらすぐダメになり、長男の時にエールべべ買ったら自分に合っていてそこから次男と使い、今回2個目のエールべべさん買いました👀💓
色は、茶色水色ピンクがあります!
-
ゆ
エールべべ、初めて聞きました❗️詳しく画像も載せてくださりありがとうございます😊❣️
良さそうですね、候補に入れたいと思います☺️💓- 5月15日
退会ユーザー
西松屋のミッフィーの授乳クッションはしっかりしてましたよ🙆♀️❤️
-
ゆ
本当ですか☺️西松屋のクッションでもまた種類によって違うんでしょうか😳
ミッフィーですね❣️
調べてみます❗️
ありがとうございます✨- 5月15日
ゆ
赤ちゃんの城、肌着はそこで揃えてお気に入りなので授乳クッションも調べてみます🥹
1万足らずする授乳クッションもネットで見かけたので意外とお求めやすくて嬉しい値段です😳✨
わざわざネットで調べてくださりありがとうございます☺️💓