産婦人科・小児科 下の子が鼻水、咳をしていて目やにがでています。眼自体は赤くないんで… 下の子が鼻水、咳をしていて 目やにがでています。 眼自体は赤くないんですが、まぶたがはれぼったく赤くなってます。 小児科でみてもらいましたが、 鼻水がうまくかめない1歳10ヶ月ですが、 鼻水があると目が腫れやすい子、とかいるんでしょうか🤔?? 目やにはそこまででないんですが、 普段からくらべるとちょっと多いかな、って感じです 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 小児科 体 目やに 1歳10ヶ月 まるぶし(3歳4ヶ月, 6歳) コメント MA 風邪っぽいと瞼腫れぼったくなりますよ!浮腫む感じでうちも赤くなりがちです! あと、うちも前月やりましたが鼻水ひどいと目にきて目やに出やすくなったりするみたいです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント