雑談・つぶやき また旦那のいびきで起こされてイライラしすぎて結局寝れずもう今日お弁… また旦那のいびきで起こされてイライラしすぎて結局寝れず もう今日お弁当作らない 今から寝たいし起きれる自信ない(笑) あーもうイライライライライライライライラ 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 旦那 お弁当 いびき 紫(8歳) コメント ゆーちんママ*. 旦那のイビキむかつきますよね笑 うるさすぎる‼ 妊婦の時は同じベッドだったので、うるさいと向こう向かせてました笑 1月28日 紫 共感ありがとうございます(笑) 自覚ないのがまたむかつきます😂 たまにリビングのソファーで寝てもらってるんですけどそれはそれで申し訳なくて… 早く別室で寝られる家欲しいです!(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
共感ありがとうございます(笑)
自覚ないのがまたむかつきます😂
たまにリビングのソファーで寝てもらってるんですけどそれはそれで申し訳なくて…
早く別室で寝られる家欲しいです!(笑)