子育て・グッズ 16キロの子ども向け、車での送迎用ブースターシートについておすすめです。軽自動車に固定可能なタイプを希望しています。 ブースターシートでおすすめ教えてください ・子ども102センチ、16キロ ・車で10分の習い事の送迎(週1) ・シートに固定できるタイプ希望 普段は背もたれ付きのジュニアシートに乗ってますが、旦那の車(軽)に載せる用に欲しいです。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 習い事 ジュニアシート おすすめ 車 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 回答と違いますが、シートに固定できるブースターシートはほとんどないように思います💦 週1なら自分ならスマートキッズベルトにします! 5月15日 ママリ 固定できるもの無いのですね💦西松屋のを買おうと思ったんですが、1番安いやつは評価良いですがズレるって書いてあったので一旦保留にしてて。 スマートキッズベルトは過去のママリの投稿で見かけました!もう一度検索してみます♪ ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
固定できるもの無いのですね💦西松屋のを買おうと思ったんですが、1番安いやつは評価良いですがズレるって書いてあったので一旦保留にしてて。
スマートキッズベルトは過去のママリの投稿で見かけました!もう一度検索してみます♪
ありがとうございます😊