※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
その他の疑問

22歳の女性がお化けが怖くて、1人で夜家にいるのも怖いです。ホラー映画も見れません。同じような人はいますか?

大人になってもお化けとか怖い人いますか?
お恥ずかしながら22歳ですがまだお化けが怖くて、1人で夜家にいるのとかも怖いです。ホラー映画とかもとてもじゃないけど見れません。笑
同じ人とかいたりしますかね、、😔

コメント

怖いですが、子供が生まれてから夜間授乳でそれどころじゃなくなり夜はある程度平気になりました!
でもふとした時に夜中のトイレとか、鏡とか怖いです😱
ホラー映画なんて無理です!
怖い映像見ちゃった日には、足だして眠れません😂

• みふ

みふ

同じ人がいて良かったです🥺子供に夢中な時は大丈夫だけど、ふとした時怖くなります。笑夜は鏡見れないし足だして寝れないのもめっちゃわかります🤣🤣

• 5月14日

え、めっちゃこわいです🤣笑
夜中トイレとかも行けなくなって我慢してなかなか寝付けないとかあります🤣🤣

• みふ

みふ

えーよかった私だけじゃなくて🥹🥹
    トイレめっちゃ怖いですよね!!手洗う時も鏡見ないように目線下にして早歩きでベッド戻ります😂😂😂

• 5月14日

退会ユーザー

めっちゃ分かりますー😂😂
    前にこわすぎてめっちゃドタドタ走って部屋に戻ったら寝ていた旦那が、「地震!?」って起きたことあります😂笑

• 5月14日
  • みふ

みふ

そんなに急いだんですね🤣でも気持ちめっちゃわかります🥺🥺

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

怖いです。
夜一人で2階上がれません🥲

• みふ

みふ

ほんとですか🥺怖いですよね!!🥺夜はベッドの布団の中から出たくないです怖くて🤣🤣

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

27ですが、めちゃくちゃ怖いです😭
旦那とこども寝てから1人でお風呂入ることもできません、、、
化粧落としも洗顔もできません😭
異常すぎて何かの病気なのかとも思います🥲
子供が家を出て、もし旦那に先立たれたら1人で住めるのかとか色々考えます🤣

• みふ

みふ

寝ちゃった後怖いのわかります…😢
    私もひとり暮らしはしたことないですが、絶対できないと思います😂そうなったらどうしましょう🥹笑

• 5月15日
🐰

ホラー映画なんて見れません😂
夫が夜勤をしているので、家に子ども達と私だけという夜が月に何日かあるのですが、1人でいるのが怖くて子ども達の寝かし付けをした後、リビングに降りたりできず、そのまま寝室で動画観る程度の1人時間しか作れないです🤣笑

• みふ

みふ

うちも夫が夜勤ありの仕事なのですが、夜勤なくして欲しいくらいです😢笑
    ほんと、寝室から動けなくなりますよね😂

• 5月15日
はじめてのママリ

歳が近い20歳です
夜足元におばけがいるのではと毛布被って寝てます🤣
ホラー映画は見れるけどその後が怖くて縮こまってます💦

• みふ

みふ

同じ人がいて良かったです🥺🥺
    私も、夏でも布団被らないと寝れないです😂😂
    ホラー映画、友達とかとノリノリで見たりしたこともありますが、そのあと見たの後悔します。笑笑

• 5月15日
nEkO_🐱🔰

28歳ですが、めちゃくちゃ怖いです🤣寝る時も電気つけます笑

はじめてのママリ🔰

25ですが怖いですー!

旦那が夜勤あるので夜勤の時とかに夜間授乳でミルク作りに台所行く時とかたまに変な想像しちゃって泣きたくなります😭

はじめてのママリ🔰

21なので歳近いです🥰

めちゃくちゃ怖いので、旦那が仕事して1人の時昼寝出来ないです🤣
無音も怖いので(何かしらの音が聞こえそう笑)、テレビが携帯で常にYouTubeかを流してます🤣