コメント

あんころ
陣痛の間隔も一定で痛みや張りが強くなっていれば本陣痛かなと思います!
あんころ
陣痛の間隔も一定で痛みや張りが強くなっていれば本陣痛かなと思います!
「破水」に関する質問
夜中に破水して今産院です。 満床の為陣痛室に布団を敷いてもらい朝まで様子をみることになったのですが、、 2時過ぎから鈍痛が始まり4時から現在3分間隔になりました。ナースコールを押して良いものかどうか悩んでい…
計画分娩で38wの21日に入院、22日に出産予定に決まっています。来週から正期産に入るのですが主人もおらず、私と長男だけになる日が数日ありました。急な破水等あった場合の対応を産院に聞いたら連れてくることは出来ない…
初マタです。39週4日の健診で子宮口が全然開いてませんでした😇寝返りや動き出しなどの股の痛みや腰の痛みはどんどん増してるのに、、、予定日まであと2日、、、子宮口が全く開いていなくてもその付近で破水や陣痛が来た方は結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
コメントありがとうございました!
そうだよなーと思い病院に行って先程出産しました!😂
ありがとうございました🙇♀️
あんころ
ご出産おめでとうございます✨
これから慌ただしい日々が始まりますが、休める時にゆっくりされて下さいね〜〜☺️