妊娠・出産 前駆陣痛かもしれません。計画無痛で22日に予定がありますが、痛みが強くなってきたので心配です。 これって陣痛だと思いますか?? いつもの張りより痛いです😖 あと前回の出産の時の陣痛と同じように、痛い時に体や顔が暑くなる感覚がたまにあります💦 昨日健診で、まだまだだね〜と言われ確か子宮口2cmとかだったと思うので、前駆陣痛かなと思うのですがどうでしょうか?? ちなみに計画無痛予定で、22日にする予定です。 前回は破水スタートだったので陣痛の最初の感じがわかりません💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 破水 出産 体 健診 ななこ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あんころ 陣痛の間隔も一定で痛みや張りが強くなっていれば本陣痛かなと思います! 5月14日 ななこ コメントありがとうございました! そうだよなーと思い病院に行って先程出産しました!😂 ありがとうございました🙇♀️ 5月15日 あんころ ご出産おめでとうございます✨ これから慌ただしい日々が始まりますが、休める時にゆっくりされて下さいね〜〜☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
コメントありがとうございました!
そうだよなーと思い病院に行って先程出産しました!😂
ありがとうございました🙇♀️
あんころ
ご出産おめでとうございます✨
これから慌ただしい日々が始まりますが、休める時にゆっくりされて下さいね〜〜☺️