コメント
あんころ
陣痛の間隔も一定で痛みや張りが強くなっていれば本陣痛かなと思います!
あんころ
陣痛の間隔も一定で痛みや張りが強くなっていれば本陣痛かなと思います!
「出産」に関する質問
産後の骨盤矯正ってやっておくべきでしょうか?? 1人目の時はしておらず、2人目の今回が多分最後の出産になりそうです。 骨盤矯正すると腰回りの脂肪が燃焼しやすくなると聞いたのですが実際効果あったか、なかったか聞…
妊娠してから乳首というか乳輪の巨大化が止まりません😭 身体が出産と育児の準備してるんだって思うようにしてるのですが、お風呂入るたびに鏡を見てショックな気持ちになります😭 産後ある程度経てば戻りますか?それとも…
今7週5日で検診行くと、エコーを見て「怪しいなぁ」「小さめ」と言われました。 大きさは6.2mmとかいてありました。 動いてるけどだめかもしれないよ、来週また見せてねと言われました。 今回近いということでその病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
コメントありがとうございました!
そうだよなーと思い病院に行って先程出産しました!😂
ありがとうございました🙇♀️
あんころ
ご出産おめでとうございます✨
これから慌ただしい日々が始まりますが、休める時にゆっくりされて下さいね〜〜☺️