妊娠・出産 明日で4ヶ月突入だ〜あっという間だった。つわりからは抜け出せたようで… 明日で4ヶ月突入だ〜あっという間だった。 つわりからは抜け出せたようです😭 最終更新:2023年5月15日 お気に入り つわり ママリ コメント ままり 私も明日から4ヶ月目になります〜🥹 全くつわりなしですか!? 5月14日 ママリ おー!同じくですね✨️ 悪阻は5-6wがピークでした! 8wにはほぼ良くなってきて ココ最近グンッと調子良いです! 食べ悪阻でした! 5月15日 ままり 親近感です☺️💕 羨ましいです〜🥺! 私も食べづわりで、継続中です😑 美味しく食べれるようになりたいですーーー😭 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おー!同じくですね✨️
悪阻は5-6wがピークでした!
8wにはほぼ良くなってきて
ココ最近グンッと調子良いです!
食べ悪阻でした!
ままり
親近感です☺️💕
羨ましいです〜🥺!
私も食べづわりで、継続中です😑
美味しく食べれるようになりたいですーーー😭