※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
ココロ・悩み

旦那のお義父さんからの批判にムカつく。なぜ私だけが怒られるの?要領を得ないと感じる。

よく旦那のお義父さんから、「貴方は自分の旦那に甘すぎる!!叱る時は怖いぐらいに怒鳴り散らかさんと!!なめられるよ!!」とか言われるのですが、、旦那にあーだこーだ言っても、開き直るのはお義父さんもじゃん!!とか思い、なんで私が怒られないと行けないの!!って感じで本当にムカつきます

コメント

おめし◎

私なら、

えーだってこっちが真剣に伝えてもすぐ開き直って逆ギレされるので怒る気も失せますよー😀

って真顔でガチレスします。笑🤣🤣

• ckk

ckk

何言っても無駄だと思って言わないだけです!!って言ったのですが、甘すぎる!!言うことは怒鳴ってでもいわんと!!っていわれます

• 5月14日
ママリ

貴方は自分の旦那に甘すぎるってよく言えましたね💦
あなたの息子でしょって💧

いち

お義父さんが怒鳴りちらかして言い聞かせて育てた結果が、こちらです。ねっ?と言いましょう。