はじめてのママリ
お湯で一晩オキシ漬け、朝にゴシゴシ念入りに擦ると結構落ちます。泥汚れだけでしょうか?落ちない時はクレンジングオイルとか食器用洗剤とか色々試します。

ママリ
ウタマロで汚れ箇所もみ洗いで浸けておくと、少しずつ薄くなっていきます!
ハイター系より、ウタマロの方がわたしは扱いやすく効果を感じています。
はじめてのママリ
お湯で一晩オキシ漬け、朝にゴシゴシ念入りに擦ると結構落ちます。泥汚れだけでしょうか?落ちない時はクレンジングオイルとか食器用洗剤とか色々試します。
ママリ
ウタマロで汚れ箇所もみ洗いで浸けておくと、少しずつ薄くなっていきます!
ハイター系より、ウタマロの方がわたしは扱いやすく効果を感じています。
「洗濯」に関する質問
私の母がお盆休みだからと1週間泊まりにきてます。 父の実家で同居していて家にいたくないからだそうです。 私はシングルです。 父には私が「子どもたちの面倒見てほしいって頼まれた」って言ってたそうです。 父からそ…
夫婦関係について相談です。 価値観の違いで悩んでいます。 夫はこだわりが強く、 「洗濯物はすぐ畳んで欲しい」「便座裏は毎回拭いて欲しい」など…。 でも私は19時に帰宅してから年長の子のご飯・お風呂を優先していて…
午前中、家族で室内プールに行きました。 帰ってお昼ご飯食べてから、旦那は即昼寝。 私は、お昼の後片付け、子どもの宿題見て、洗濯物取り込んで、夕飯作って。 その間、ずっと昼寝できる人はいいよね💢 お風呂、寝か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント