妊娠・出産 ご飯をモリモリ食べた後"お腹いっぱい!"の状態で食べ物を見たり、作って… ご飯をモリモリ食べた後 "お腹いっぱい!"の状態で 食べ物を見たり、作ってる臭いを嗅ぐと気持ち悪いです これはつわりでしょうか⁇💦えずきます 胃が圧迫されて、気持ち悪いだけでしょうか、、 最終更新:2023年5月14日 お気に入り つわり 食べ物 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🔰ママリ 妊娠前はそうじゃなかったのに今そんな感じってことならつわりかも?と思いますね🤔🤔 5月14日 りー つわりだと思います🥺🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント