※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この柄だと、小学校何年生くらいまで使えるかな?ってイメージですか?🍓

この柄だと、小学校何年生くらいまで
使えるかな?ってイメージですか?🍓

コメント

はじめてのママリ🔰

二年生ですかねー
でも、サイズも小さいので低学年かと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今、年中なんですが、2年生まで使えればいいかなー....悩みます🥺

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柄も剥がれてきたりするし、周りからダサいとか言われるので、小学校我が家は買い直しましたよ😇
    今二年生がいますが、大人が持つ柄がないやつ欲しいと言われてます💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今現在水筒を2つ持ってて、なぜか去年、600mlのストロータイプを買ってしまって...こぼされたらやだなっていうのもあって😭
    そんな高いわけじゃないですし、2年くらい使えればいいですよね✨

• 5月14日
さとぽよ。

低学年ですかね?
容量的にも小学生には少ないので1、2年生くらいかな?って感じます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺今年中なんですが、2年生までとしたらあと3年ちょっと....買おうか迷います😂🩷

• 5月14日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちの息子は、年中から1リットル使ってて、年長になり飲み干す日が増えてきました。
    なので体型が大きめだと小学生の低学年も危ういって感じます。
    普通体型やあまり飲まないコなら大丈夫な量だと思います✨

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、夏になると余計に結構のみますよね🥺
    体小さめの女の子で、今の時期は全然水筒減らないくらいなのですが夏は結構飲むかなぁと印象で、、それで去年600mlちょっとの水筒買ったのですがストロータイプを買ってしまって😂

今買って、2年使えれば良いかなって感じで買おうかなと思います✨!

• 5月14日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

午前保育は480使ってます。
    年中で600買いましたがすぐ壊して来たので1リットルにしました笑っ
    1、2年使えたらラッキーくらいですよね✨
    水筒は消耗品ですからね。

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

小学校低学年、3年生か4年生がギリギリな気がします…。

偶然小学校の女の子ママさんとお話ししたんですけど、お子さんの好みの色の話です。
ピンクは低学年のうちに卒業。次にユニコーンみたいな色(レインボーとか淡い紫)に行って、高学年でようやく落ち着いた色になるって言われました。

ママリ

低学年までかな〜って感じですね🌷
ただ中学年でもこういうタイプ好きな子全員いますし、子供の好み次第だとおもいます✨

はじめてのママリ🔰

うちの3年生だと柄が絶対むりだと思います😂

arc

うちの5年生は喜んで使いそうです💦